欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 麓山春晖 > 正文

麓山春晖

我校领导下寝慰问走访新传院新生

发表人:发表时间:2013-09-12浏览次数:

(通讯员 倪慧颖 周子杨)9月11日晚,我校副校长周俊武,校学工部部长何旭娟与新闻与传播学院院长蔡骐,院党委书记龚向明一同来到新南苑一栋宿舍区,与新传院2013级新生进行了亲切交流。

周俊武表示了学校对13级新生的热烈欢迎。下寝过程中,周俊武认真聆听了同学们的自我介绍,了解同学们的专业和家乡,考察了宿舍的基本环境。同时,周俊武也鼓励新生们早日适应大学生活,学会独立自主,成为一名真正的大学生。在得知有来自新疆维吾尔自治区的少数民族同学时,周俊武更是仔细询问了报到入学过程中需要的帮助,希望她能更快更好地适应大学生活。

周俊武一行的到来使得新传院新生深切感受到了学校的关心和鼓励,纷纷表示会努力做好军训训练和内务整理,以崭新的面貌迎接大学生活。

编辑 余娜