当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 共青团新闻 > 正文

共青团新闻

我校召开新学期分团委书记工作例会

发表人:常卓群 杨燕璐发表时间:2019-10-01浏览次数:

9月20日下午,我校新学期分团委书记工作例会在励德楼校学生会办公室召开。校团委书记龚舒,副书记周旺蛟,团委老师朱浩浩、胡滢,以及各学院分团委书记参加会议。

会议安排了新学期团委各项工作,要求重视智慧团建工作,切实做好新生团组织关系接收和毕业生团组织关系转出;尽早部署安排新生团支书培训。会议还就孵化基地和“创新创业训练计划”做出具体要求。会议督促在“互联网+”以及“挑战杯”入围国赛的的队伍做好物资和材料准备,并对以“青年红色筑梦之旅”为题的“三下乡”总结分享会等其他工作进行部署。

龚舒在会议最后做了重点强调,要求各分团委积极配合“庆祝新中国成立七十周年”系列团日活动的工作安排,做好相应的宣传工作。

编辑 漆纤