当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 共青团新闻 > 正文

共青团新闻

广州体育学院青年传媒中心来我校访问交流

发表人:闫一轩 何芸恬发表时间:2019-07-07浏览次数:

(通讯员 闫一轩 何芸恬)7月5日,广州体育学院青年传媒中心代表团来我校开展2019年暑期大学生社会实践活动,进行“追寻红色印记,传承红色基因”主题视频拍摄与采访,我校青年传媒中心热情接待了一行。

来访团参观了我校校园,了解我校学术氛围,感受我校人文情怀。随后,来访团前往励德楼会议室与我校青年传媒中心相关负责人进行座谈,双方就两校青年传媒中心的当前平台运营基本情况、平台建设中遇到的实际问题、平台未来的发展规划等方面进行了深入的交流与探讨。

此次会谈旨在加强两校之间的联系,立足两校青年传媒中心目前的建设发展,相互交流经验,通过讨论与总结,寻找运营技巧与创新点,在未来的发展中更好地运用于实践。

编辑 佘雯静