欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 共青团新闻 > 正文

共青团新闻

我校举行2019年度“新东方优秀学生干部奖”评审会议

发表人:吴彦青 冯秀媛发表时间:2019-06-24浏览次数:

 

会议现场


 

校长周俊武


 

校团委书记龚舒

  

(通讯员吴彦青冯秀媛)621日上午,我校2019年度新东方优秀学生干部奖评选会议在励德楼会议室举行。副校长周俊武,校纪委副书记、监察处处长何扬波,学生工作部部长向发意,招生与就业指导处处长宋叔培,校团委书记龚舒等出席会议。  

 

校团委社会实践部部长胡滢对新东方优秀学生干部奖的实施细则进行阐述,包括申报情况,评审说明,评审建议。评委们肯定优秀学生干部对学校的贡献,按照评选标准,以公平公正公开的原则进行评选。

 

评委结合所有申报材料,经过一个多小时的细致评审,根据学生干部的学习成绩,工作表现,综合素质等,最终评选出45位优秀学生干部。评委们希望入选学生干部继续在学校起到模范带头作用,以此奖激励广大学生勤奋学习,努力成才,全面发展。

 

据悉,此次经自主申报、资格审查、学院初审,各学院分别推荐3人,总计64人;天马园区团工委推荐2人;校团委、校学生会、校学社联、校青传各推荐3人,共12人;总计78人进入终审。此次新东方优秀学生干部奖于我校是第六年届,受全校关注。

  

编辑 闫一轩