欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 共青团新闻 > 正文

共青团新闻

秀出生命 秀出奇迹——“我想我能行”专场文艺晚会隆重举行

发表人:发表时间:2008-10-31浏览次数:

(记者 邵红威)10月30日晚在一曲《欢聚一堂》的欢快热烈的表演下,北京“心灵之声”残疾人艺术团带来的“我想我能行”专场文娱晚会在体育馆中厅隆重举行。校团委书记何旭娟,副书记晏昱、王辉,各学院领导老师出席了现场。

阳光健美的《奥运五环》健美舞蹈;简练凝重、稳中有动、动中见逸的《向生命挑战》书法表演;两条腿书写出不一样的积极人生的《鹰之翼》舞蹈;柔美精彩的《滚灯》柔术将现场的气氛一次次推向高潮。“心灵之声”残疾人艺术团团长穆剑志倾情表演了反串演唱《夫妻双双把家还》表达对师大领导老师的感谢与祝福。千手观音舞蹈队压轴上演了《千手观音》,将生命与艺术完美的结合呈现给了观众。

在手语《感恩的心》的表演下,校团委何旭娟书记、晏昱副书记、王辉副书记与演员一一握手,表达对他们的感谢与敬意,晚会圆满的落下了帷幕。校团委何旭娟书记说:“感谢‘心灵之声’艺术团带给我们的感动,这真的是一场精彩的表演。”