欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 共青团新闻 > 正文

共青团新闻

我们来“笑”庆——师大青志协微笑征集活动

发表人:发表时间:2008-10-28浏览次数:

(记者 张吉轶)在木兰路上各种各样的海报已经成为了一道风景线,也已经见怪不怪了,但是今天,校庆第二天,木兰路上的海报却是很有心意,青志协志愿者们在这一天依旧欢庆着母校的七十华诞,将他们最后最美好的祝福献给母校。

各院自绘的海报风格各异,但都绽放着光彩,因为美丽的海报上贴的都是来自各院志愿者们不同的面孔,却都是一样的笑脸,一样的为欢庆母校七十华诞而真情流露的笑容。笑脸周围还贴着大家的祝福语,更加真切地表达着对母校的希冀。

同学们都被这一张张最真挚的笑脸所吸引,纷纷凑近观察,感受着大家对母校的热爱,感受到母校带来的温暖。

今天雨过天晴,伴着这一张张灿烂的笑脸,阳光更加明媚,母校也将更加辉煌。

(责任编辑:邵红威)