当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 共青团新闻 > 正文

共青团新闻

校团委举行干部校庆礼仪培训

发表人:发表时间:2008-10-19浏览次数:

(记者 王薇)10月19日的下午,在文学院的317教室里,校团委青年志愿者总会干部的礼仪培训正在火热进行之中。这次培训主要是为了即将到来的校庆训练一支生力军,为校庆的志愿者工作储备力量。

现场学习气氛浓厚。校团委副书记瞿博也参加了该次培训,并给干部们讲解如何灵活地处理突发事件,还一一解答新干事们的各种问题,使得干事们对校庆的工作有了很好的理解和准备。

校青志协总会会长颜晓和副会长张琴分别为干部们介绍了校庆期间具体活动安排和基本礼仪,为干部们从宏观和微观上做好校庆志愿者工作提供了有效的指导。而校青志协总会宣传部部长何健主要针对08级的干事们介绍了校园及其周边环境,这不仅能帮助干部们更好地做好校庆志愿者的工作,而且对08级干事们熟悉学校环境也有很大的帮助。

最后培训在轻松友好的气氛下落幕。干部们增长了知识,提升了气质,优雅了谈吐,真正成为了为校庆工作时刻整装待命的精兵良将,他们蓄势待发,为成为校庆志愿工作生力军而时刻自豪着。

(责任编辑 何健 )