当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 共青团新闻 > 正文

共青团新闻

校团委各部门副部长、干事选拔火热进行中

发表人:发表时间:2008-10-13浏览次数:

(记者 钟典华)载着秋天满满的丰收,校团委新一届委员经过笔试、面试、公开答辩三个环节后产生。

10月7日,木兰路上人潮涌动,校团委为了更好更快速地开展相关工作,在老师的指导、组织部策划下,开始了各部门副部长、干事的报名选拔工作。本次报名工作将持续到10月8日下午,各部门委员在报名现场为有意参加竞选的同学解答疑惑。

同学们对校团委表现出了很高的热情,咨询与报名十分踊跃,这不仅是同学们勇于挑战、敢于展现自我的体现,更是校团委所开展的工作深入到了同学们中间的结果。各部门委员也非常耐心详细地介绍了自己部门的工作以及选拔要求,使得同学们对校团委有了更清晰、明确的认识,也坚定了有竞选意向的同学们进入团委工作的决心。

据悉面试定于10月9日中午12点30分在商学院举行,各部门委员将对参选同学进行提问与考察,并确定各部门组成人员。