欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 共青团新闻 > 正文

共青团新闻

全国大学生男排联赛我校全胜山东经济学院

发表人:发表时间:2008-11-09浏览次数:

(通讯员 申兰 王方)11月8号,在湖南师范大学体育馆,全国大学生男子排球联赛山东经济学院对湖南师范大学激烈上演。现场观众欢呼热烈,掌声如雷。最终,师大以3:0战胜山东经济学院。

首局双方势气很足,比分穷追不舍,难分上下。第二局师大乘胜追击,势如破竹,一直领先。第三局开局,不甘落后的山东经济学院首次反超,将全场气氛推向高潮。不过,最终还是难挡师大气势,师大以3:0大获全胜。

赛上最令人关注的莫过于湖南观众的热情,尽管山东经济学院一路低比分,但他们积极向上的精神深深感染了湖南观众,大家多次报以热烈的掌声为山东运动员加油助威,场面温馨。真实地见证了竞技场上“友谊第一,比赛第二”的可贵品质。在这样的前提下,期待湖南师大与山东经济学院在接下来的比赛中会有更好的表现。

(责任编辑:刘江山)