当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 支部足迹 > 正文

支部足迹

旅游学院2017级会展经济与管理班开展专业参观活动

发表人:伍云姣发表时间:2019-10-15浏览次数:

同学们有序参观

会展班成员于湖南省美术馆合影留念

为更进一步促进专业学习,了解学科知识,1013日上午,旅游学院2017级会展经济与管理班在胡兵老师的授权下,学习委员周思雨组织班级成员前往湖南省美术观进行专业的参观学习。

上午9时许,班级成员在左家垅公交站集合集中前往湖南省美术馆,到达目的地之后,周思雨再次向班级同学说明了此次参观活动的要求,围绕湖南省美术馆特色以及前期的开馆宣传需求设计活动的主题和内容。随后,同学们自行前往美术观各个参观楼层进行画作欣赏,同时结合70周年里面画作的内涵对画作进行赏析,运用专业眼光来解析场馆的空间设置。在参观的过程中,同学们对楼层的指示,画展的布局以及游客参观的便捷度纷纷进行了相应的评价,结合活动管理相关的课程知识,从场馆的布局、交通、游客量、节假日等因素具体分析了湖南省美术馆在游客参观过程中的体验度。

“作为一名会展专业的学生,只学习理论知识是远远不够的,所以这次的参观活动相当于一次专业的实地考察,在一定程度上有利于专业实践能力的提升。”会展班宋芊如是说。

编辑 漆纤