当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 支部足迹 > 正文

支部足迹

旅游学院2018级会展经济与管理班参观湖南省美术馆

发表人:吴若兰发表时间:2019-10-15浏览次数:

参观画作的同学们

师生讨论

合影留念

为丰富《活动管理》课程的实践教学,10月12日上午,由旅游学院会展经济与管理系专业教师胡兵带队,2018级会展经济与管理班全体同学参观了湖南省美术馆。

作为《活动管理》的实践课程,此次活动要求同学们对湖南省美术馆进行参观学习,了解美术馆的画展布局、展厅结构以及场馆特色等,结合会展经济与管理的专业知识,重点围绕如何对湖南省美术馆这一新建场馆开展营销宣传活动进行思考。在参观前,胡兵老师组织同学们在湖南省美术馆大厅集合,就此次实践课程的内容、要求和重点进行了安排与讨论,随后同学们便分散参观学习。展馆分三层,每层有四个展厅,作品种类包括中国画、油画、版画、雕塑、书法篆刻作品,其中不乏重量级画作。馆内设施齐全,安全安保工作完善,服务指引人员安排合理,适合同学们考察学习。同学们认真参观,仔细记录画展相关信息,在欣赏美术作品的同时学到不少知识。

此次实践课让同学们深入了解了湖南省美术馆,为之后的相关案例学习讨论作了准备,也有利于丰富同学们的见闻,加深对专业知识的理解。

参观结束后老师和同学们在美术馆大厅合影留念。

编辑 漆纤