欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 支部足迹 > 正文

支部足迹

生科院科幻动漫协会举办lovelive专场活动

发表人:陈熙发表时间:2019-06-19浏览次数:

 

                       

 

社团成员表演舞蹈

 

 

表演人员合影留念

 

 (通讯员 陈熙)69日晚上,生命科学学院科幻动漫协会于江边活动中心举办“lovelive”专场晚会。此次活动主持人由陈熙担任,科幻动漫协会全体社员和部分社外人员参与活动。此次活动旨在给广大《LoveLive!》的爱好者们提供一个交流的平台,增加社员之间的交流;同时以表演节目的形式让大家在紧张的学习生活之余放松自己,在舞蹈和音乐中释放学习的压力。  

 

社员们为观众准备开场舞宣布活动开始。表演期间,社团理事与台下观众进行“lovelive”及相关周边的互动问答,表演人员和观众一起体验互动音游。晚会以舞台剧形式为主体,回顾了“lovelive”过往历程。现场观众表示,晚会气氛热烈,有较强参与感。

 

陈熙在总结中指出社团过去一年的工作收获很多,但仍有许多不足之处,全体理事应为科漫未来发展继续努力。 会后,参演人员合影留念。至此,活动结束。

编辑 刘亚玲