欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 支部足迹 > 正文

支部足迹

资环院跑步爱好者协会“趣味撕名牌活动”顺利开展

发表人:李来仪发表时间:2019-05-31浏览次数:

 

(通讯员 李来仪)420日上午,资源与环境科学学院跑步爱好者协会理事携部分会员在橘子洲头开展了名为”RUNNINGMAN之团战橘子洲的趣味撕名牌游戏。此次活动旨在锻炼参与者身体,增进会员友谊。

 

以校碑为集合地点,各理事及参与会员于9点整集合完毕,组队步行前往橘子洲。为增加游戏趣味性,组织人员在活动开始时设置了狼人杀、倍数游戏等小游戏,并赋予胜利者在撕名牌游戏中的超能力特权。决出“超能力者“后,组织人员通过随机分配,将参与的同学们分为AB两队。各队分析队员特点,制定策略,有攻有防。最后因势均力敌,达成平局。两队都体验了在指压板上跳绳的小惩罚。

 

此次活动丰富了会员们的课余生活,锻炼参与者身体,有助于增进大家的友谊,分享快乐,打造和谐社团。

 

编辑 雷燕明