当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 支部足迹 > 正文

支部足迹

旅游学院2018级酒店管理职高班开展打卡师大之景,助力5.19中国旅游日主题团日活动

发表人:张丹发表时间:2019-05-25浏览次数:

活动过程留影

活动结束后全班同学留影

(通讯员  张丹)5.19中国旅游日即将到来,我们作为新时代的青年大学生,应该要文明旅游,了解校园之景,展现文明素养。为此,2018级酒店管理职高班开展以“打卡师大之景,助力5.19中国旅游日”为主题的团日活动。参与对象为本班全体同学。

通过此次活动倡导文明理念,营造全社会共同促进旅游文明素质提升的良好氛围,维护师大的环境卫生,让文明旅游理念深入人心;了解师大的美景,能为游客指路介绍。

此次活动的举办让同学们自觉捡拾景区内白色垃圾,践行了“文明旅游,从我做起”的活动口号。“我挥一挥衣袖,不留下一片垃圾”——景区之美,既离不开大自然的鬼斧神工,也离不开设计师的匠心独具;离不开景区工作人员的精心护理,更离不开我们游览者的维护。作为旅游学院的学生,我们术业专攻于此,更应该以身作则,文明旅游,为中国旅游事业略尽绵薄之力。

编辑  曾念