欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 支部足迹 > 正文

支部足迹

17政教举行“前移后拓”中学导师见面会

发表人:刘溢思 张瑞增 佘希懿发表时间:2019-04-22浏览次数:

  

导师代表发言


 

合影留念


 

(通讯员 刘溢思 张瑞增 佘希懿为帮助学生进一步提高师范技能促使学生在掌握好专业基础知识的同时加强师范素质的培养和锻炼,4月17日下午3点30分,公共管理学院政治学系在院学术报告厅举行“前移后拓”中学导师见面会。政治学系主任蒋国海,政治学系讲师伍萍芝,以及长沙市各中学名校老师与教研室兼职辅导教授出席次见面会。报名“前移后拓”实践教学的17级思想政治教育专业的学生参加此次活动。  

政治学系老师刘艳主持此次活动。她表达了对各位辅导老师的感谢,同时简要介绍了政教专业特色培养计划“前移后拓”的主要内容。蒋国海为新导师杨尚上颁发聘书并作领导致辞。他强调中学导师制的实践教学对师范技能培养的重要性,并表达了对同学们的殷切希望。

 1516级学生代表陈康妮、雷淑敏作为往届代表发言,对各位老师致以感谢并向同学们传授学习经验。许玥则作为17级“前移后拓”实践活动的学生代表发言,对学院领导以及各位老师对此活动的重视与支持致以感谢,并勉励同学们认真向导师学习,不负所托。最后,由黄治清、杨尚上以及方俊代表导师发言,表达了积极帮助同学们提高教学能力的心愿。 

 活动结束后,参与“前移后拓”实践教学活动的同学与导师见面,同学们积极与老师交换联系方式,咨询疑问,现场气氛热烈。至此,此次活动结束。 

 通过此次活动,师生双方表示加深了对彼此的认识和了解,为后续的指导和交流奠定了良好基础。  

 

编辑 刘纯