当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

唐建文为外国语学院学堂坡社区社会调研团做培训指导

发表人:戈治文发表时间:2020-07-25浏览次数:

1B3ED

学堂坡社区社会调研团举行开题会议

E821

唐建文为调研团做培训指导

(通讯员戈治文)7月23日下午,外国语学院党委书记唐建文在线上腾讯会议为外国语学院“语你同行”—长沙市学堂坡社区社会调研团开题工作进行指导。此次会议由调研团队长欧阳嫣霞主持,调研团全体队员参加。

会议开始,熊雨萱和李芊芊分别就本组的选题原因和调研具体方向进行了讲解阐释,并就已有问题与队员进行了讨论。随后,唐建文从“区校共建”的概念与开展情况两个方面为队员们进行了实践活动介绍。他指出,团队应继承外院历年暑期实践活动的优良传统,将活动做强做优。随后,唐建文针对当前调研工作进展进行了指导。他表示,选题方向应立足国际现状,符合“国际视野,天下情怀”的外院精神。最后唐建文对队员所提问题进行了回答,会议氛围轻松而活跃。

此次调研会议的开展,更正了大家前期的调研误区,改变了大家的调研思路,为后期调研选题的确定及调研的开展打下了良好的基础。

编辑 李子怡