欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

基层动态

商学院团学骨干暑期社会实践团开展线上会议

发表人:廉雪洁 徐宛彤 李立君发表时间:2020-07-24浏览次数:

18CCC

问卷的设计与讨论


FBA9

会议截图


(通讯员 廉雪洁 徐宛彤 李立君)7月22日晚,商学院团学骨干暑期社会实践团借助语音通话开展线上讨论会,会议由商学院团委学生副书记徐宛彤主持。


徐宛彤就目前调研项目开展进度进行通报,她指出,当前的调研项目属于初期统筹阶段,团队成员对于调研课题的理解尚不明晰,导致项目推进比较困难,现阶段的第一要务是确立调研受众主体,结合调研地实际情况调整调研方向。此外,她强调,一定要采用因地制宜的方法,深入基层展开调研,采取线上、线下结合的方式发布问卷,扩大样本范围,确保样本容量的充足。调研组负责人李立君对调研主题进行进一步解释,她表示,调研过程中不一定要局限于使用小额信贷的个体,也可以到相关机构进行走访调查,结合疫情期间的相应政策对获得数据进行分析。


商学院团学骨干暑期社会实践团全体成员参与此次讨论会议。


编辑 李子怡