当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

基层动态

美国圣约瑟夫大学副校长代表团来教科院举办 合作办学座谈会与宣讲会

发表人:陈娟 刘雅真发表时间:2019-10-20浏览次数:

座谈会上双方亲切交流

圣约瑟夫大学副校长代表团与教科院部分老师合影

卡瑞·安德森与教科院部分本科生及研究生见面

卡瑞为现场学生赠送礼物

(通讯员 陈娟 刘雅真)10月15日上午,教育科学学院与美国圣约瑟夫大学副校长代表团合作办学座谈会在木兰楼327办公室举行。美国圣约瑟夫大学副校长卡瑞·安德森、湖南师范大学国际交流合作处处长陈云江、副处长李苗、教科院副院长刘铁芳等人参加会议。

陈云江对美国圣约瑟夫大学副校长代表团的到来表示欢迎,并简要介绍了双方合作项目的基本情况与未来期许。他希望以此次会议为契机,完善合作办学项目,进一步拓展和深化两校合作伙伴关系。

卡瑞·安德森对我校的热情接待表示感谢。他表示将积极配合我校有关工作,加强两校之间的交流与合作,共同推进合作办学项目的深入发展。

教科学院副院长刘铁芳和学前教育系主任杨莉君就教科院与学前系的发展情况进行了简要介绍,双方就中外关于学前教育合作办学的相关事项进行了细致会谈。会后,双方互赠礼物,并合影留念。

15日下午,卡瑞·安德森与约瑟夫大学中国项目办公室主任喻娟来到教科院101报告厅与本科生和研究生们进行了亲切交流。卡瑞·安德森对约瑟夫大学的历史与学院情况进行了详细的介绍,并介绍了中国学生在约瑟夫大学留学的基本情况。学生们踊跃提问,卡瑞还为现场的学生提供了小礼物。

最后,宣讲会在卡瑞·安德森与学生们的互动问答中完满结束。

编辑 吴彦青