欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

基层动态

医学院举办第七届社团嘉年华活动

发表人:杨子瑞发表时间:2019-10-20浏览次数:


社团嘉年华进行中


推拿队在为同学们推拿


同学们正在玩“踩气球”游戏


社团及学社联工作人员合影留念


(通讯员 医学院学社联社团文化传播中心 杨子瑞)10月13日上午,医学院学生社团联合会在田径场开展了第七届社团嘉年华活动。医学院学社联全体成员及部分学生参与此次活动。

此次社团嘉年华中各社团纷纷推出特色活动以欢迎新生的到来。医学社开展了血压测量和推拿体验活动,艺术社的抱团游戏和唱歌活动吸引了一大批感兴趣的同学,心理健康协会的“盲人方针”游戏让同学们体验了一把在黑暗中摸索的感觉。还有墨轩书画协会的尺素联情、二次元联萌社的射镖游戏、跑酷协会的“你画我猜”、极光摄影协会的“最强大脑”、公共关系协会的礼仪队走秀、青草园文学社的成语游戏、篮球协会和足球协会的体育比赛都体现出了各个社团的独特魅力。

活动结束后,社团以及学社联的全体工作人员合影留念。

此次社团嘉年华活动有利于2019级新生更好的了解十一家社团,为接下来的“百团大战”做了铺垫。同时也加强了新一届学社联以及社团之间的联系,为今后医学院社团的向好发展起到了促进作用。


编辑 吴彦青