当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

旅游学院举办三下乡暑期社会实践成果汇报会

发表人:高宇宁 朱彤发表时间:2019-10-19浏览次数:

团队表演

会议现场

10月17日,旅游学院团委社会实践部于中和楼234教室举办三下乡暑期社会实践成果汇报会。旅游学院团委书记龚曦、酒店管理系副主任刘颖洁出席此次会议,团委社会实践部干事王涵担任主持人,2019级全体新生参加此次汇报会。

龚曦向同学们解说了暑期社会实践的具体内容、申报流程和相关要求,并希望大家转变“三下乡”传统观念,结合创新创业、社会调查、专业技能提升等方面开展。他希望同学们积极参与三下乡暑期社会实践活动,在活动中锻炼意志、提升能力,在实践中充实自己、磨砺品质。

赴江西井冈山社会实践团、赴上海就业体验团、赴龙山里耶暑期社会实践团、赴山东威海暑期社会实践团、赴韶山市社会实践团、赴花瑶山背村暑期社会实践团先后通过PPT的形式汇报了各自在今年暑期中取得的成果,同时,他们结合自身的经历,与2019级新生们分享了调研感受,呼吁新生们在下次的三下乡活动中积极参与,开拓视野,在实践中帮助他人,培养自身文化素养。

会后,2019级新生表示,在未来的三下乡活动中,他们会积极参与,体会三下乡的意义与乐趣。

编辑 漆纤