当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

旅游学院学生会心理健康部举办“心理健康签字活动”

发表人:陈有林发表时间:2019-10-18浏览次数:

老师学生积极签字

为了响应10月10日世界精神健康日的活动,10月15日中午,旅游学院学生会心理健康部在中和楼前开展了以“心理健康,社会和谐”为主题的横幅签字活动。此次活动由心理健康部下发并宣传,并由心理委员和班委们共同策划开展,旅游学院党委副书记廖欢、学工办心理专干老师谢胜文担及旅游学院部分老师参与活动。

此次活动分为舞蹈和签字两个环节。心理健康部全体干事表演舞蹈《明天会更好》,以舞蹈的形式呼唤师生关注心理健康,相信未来会更好。接下来是签字环节,党委副书记廖欢深切关注同学们的身心健康问题,表示大学生的全面发展离不开自身的心理健康,社会的和谐更离不开每一分子的积极向上。心理健康部干事们热情邀请路过的师生在横幅上签字,使得“心理健康,社会和谐”的主题深入人心。

谢胜文根据心理健康文化节的工作为大家解决疑惑并提出建议,她表示:“我们希望通过开展的这样一个小活动能在全院上下营造一种良好的心理健康氛围,来宣传这样一种局面,让所有同学更加关注自己的心理健康,同时也让同学们了解更多的心理方面的常识。”

编辑 漆纤