当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

体育学院举办“团学组织”宣讲会

发表人:发表时间:2019-10-16浏览次数:

(通讯员 张伟毅 李紫鹏 涂缘)10月9日晚,体育学院于教学楼二楼多媒体报告厅举行体育学院“团学组织”宣讲会。19级班导任皓天、涂缘、易雯婷和18级各部门部长出席此次宣讲会。

此次会议由19级班导任皓天主持,在简短的介绍了会议主题后,宣讲会正式拉开帷幕。此次宣讲会按照团委、青年传媒中心、社团联合会、学生会的顺序进行。系统各部门依次上台宣讲,展现部门特色,讲解部门职能,阐述招干要求。团委和青传给新生表演了精彩的节目,其他系统或部门也结合各自特色精心制作了PPT。各部门的宣讲都给新生带来了对于学院部门更加深层次的理解。

此次宣讲会旨在让19级新生对各系统部门有更加深层次的了解,向新生介绍各部门的特色,为招新工作进行宣传。宣讲会结束后,19级新生表示:“宣讲会让我感受到了体院各部门的独特魅力和不同于体育人的其他特长,也更加确定了我想要加入的部门。”

据悉,各部门的招新工作将在10日开展。

19级全体新生参加此次宣讲会。

编辑 杨燕璐