当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

生科院及树达学院领导老师亲临海滨实习现场指导工作

发表人:谭田施 黄志娴发表时间:2019-06-11浏览次数:

领导老师合影

老师慰问学生

(通讯员 谭田施 黄志娴)63日下午,生命科学学院执行院长彭贤锦、党委副书记陈松、树达学院党委副书记曾南雁、团委副书记朱思颖及教师教育系团总支书记熊椰亲临广东省惠州市巽寮湾的海滨实习现场。此行旨在检验同学们的海滨实习成果,对即将结束的海滨实习工作进行指导。

彭贤锦和陈松和同学们一起参与海边生物收集工作,将一些实用的方法与经验与同学们分享。随后与参与海滨实习学生工作的同学们进行交谈,并询问同学们对海滨实习生活的适应情况和学习状态。陈松对同学们很快融入海滨实习生活的适应力,以及不放松学习的状态和在实践中学习的学风精神表示欣慰与赞赏。为了更加深入和贴切地了解学生的生活状态,彭贤锦及陈松等若干领导老师与同学们共进午餐,并询问同学们实习过程中的收获。

彭贤锦等领导老师对此次海滨实习活动的工作表示肯定和赞扬,并表示海滨实习是有益于学生们走出课堂,在实践中学习的一次很好的机会,希望同学们珍惜宝贵的实习时间,学到真正有用的知识。

编辑 雷燕明