欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

基层动态

信息院召开第二次团员代表大会正式会议

发表人:彭涛 汪宇琦 马昕发表时间:2019-06-09浏览次数:

全体起立唱国歌


 

院团委合影


 

 

    (通讯员 彭涛 汪宇琦 马昕 )66日下午,信息科学与工程学院(以下简称“信息院”)于中和楼234教室召开第二次团员代表大会正式会议。湖南师范大学副党委书记周旺蛟、信息院院长代建华、院党委书记李常枫、副院长唐文胜、刘宏、刘相滨、院党委副书记周劲松以及学办全体老师出席此次大会。2017级辅导员程兰老师担任大会主持人。

此次大会在国歌中拉开序幕。李常枫教授为大会致开幕词。她代表信息院向全体出席人员致以衷心的祝福和亲切的问候。

 

周旺蛟教授为大会致辞。他从“我的青春不迷茫”、“奋斗的青春最美丽”、“我的青春谁做主”三点出发对信息院学子提出了一些要求。他希望大家可以开拓创新,砥砺前行。

 

代建华教授为大会致辞。他对团学干部们提出三点要求:第一,进一步提高政治素养,提升时代使命感;第二,提升理论水平,自觉践行社会主义核心价值观;第三,担当时代责任。

 

葛瑞琪作提案工作报告,并向学院反映同学们的需求。

 

院团委、院学生会、院学社联、院青传代表上台进行2018-2019年度工作报告,均全票通过审议。

 

各学生干部候选人上台进行竞选宣讲,学生代表进行投票选举。

 

学工办主任刘植老师宣布选举结果并对入选同学表以祝贺、周劲松为大会致闭幕词。

 

编辑 段婷