欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 荣誉之光 > 正文

荣誉之光

【校团委】我校团委微信公众号获2018年度湖南省青媒奖十佳微信公众号

发表人:王琳 闫一轩发表时间:2019-02-28浏览次数:

     

     

    

    

(通讯员 王琳 闫一轩)近日,2018年度湖南省青媒奖评选结果公布,我校湖南师范大学团委微信公众号被评选为十佳微信公众号。

     

“湖南师范大学团委”微信公众号是共青团湖南师范大学委员会官方微信平台,现有总用户数113066人,2018年公众号共发布推文239篇,阅读量达1101618人次。2018年入选全国学校共青团新媒体运营中心专业工作室、团中央新媒体菁英计划实施高校,并与团省委宣传部共建青年湖南工作室,被团省委授予湖南省青少年新媒体研究中心称号。

     

2018年度湖南省青媒奖是共青团湖南省委为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,推动全省各级共青团组织充分运用新媒体和文化产品加强对青少年思想引领而面向全省各级团组织开展的评选工作。

     

   

编辑 王琳