【学生社团】数学与统计学院丨数统院F4 重磅来袭

日期:2023-07-07 22:49浏览数:

一年一度的社团招新来啦!

师大的小萌新们快来看看这些高质量社团

精彩的大学生活

从加入高质量社团开始

所以

数统院社团来啦

来跟着小管一起

了解数统院F4吧!

绿色志愿者协会

先知后行 专注绿色

社团简介

绿色志愿者协会,成立于2002年6月,是集绿色环保与志愿活动于一身的宝藏协会。我们始终秉持着“先知后行,专注绿色”的宗旨,一直致力于将绿色环保与志愿活动相结合,努力将志愿活动形式新颖化、多样化。让更多热爱志愿服务的同学加入志愿者的行列,将绿色理念内化于心,外化于行,以行动做画笔为世界增添一抹亮丽的颜色。

摘草莓&漂流瓶活动

数学应用协会

将快乐融于数学 将数学用于生活

社团简介

数学应用协会成立于2003年,旨在“将快乐融于数学,将数学用于生活”。在这里,数学不仅仅是纸上的方程式、难解的数学题,还是超有学术氛围的建模讲座,更是令人痴迷的数独游戏,刺激的逻辑推理,动手能力超强的魔方、华容道、迷宫、puzzle,还有超多有趣的数学小游戏。

数学文化节&逻辑推理大赛

桌游与国际象棋联合社团

立足桌象,智慧人生

社团简介

桌游与国际象棋联合社团是一个快乐与思维并存,集逻辑推理与认知判断能力于一身的社团。我们意在把广大桌游爱好者们聚集在一起,培养个人的逻辑思维、想象力与创造力,同时通过一些特别活动,让国际象棋更好地在大学生这个群体中传播起来。

狼人杀争霸赛&周常活动

电子竞技协会

发扬体育精神 展示体育风采

社团简介

电子竞技协会,是一个欢迎所有热爱游戏的同学的开放包容的社团!学累了?来开一把吧!和朋友们一起享受游戏带来的乐趣!无聊了?也来开一把吧!或许它能扫除你忙碌一天的疲惫。在这里,大家不仅可以相识共乐,还可以来参加社团会定期举行各种活动哦~保证有趣!打王者?这里欢迎!玩吃鸡?欢迎!csgo,apex,永劫无间,甚至罪恶装备,黑暗之魂,大乱斗…都会有同好与你交流同乐!不喜欢竞技游戏吗?同样没问题!电子竞技协会欢迎所有热爱游戏的同学!

英雄联盟三校联赛&王者荣耀高校联赛

看完这些介绍

大家是不是都很心动呢!

快来pick你心之所向的社团吧!

数统院F4期待你们的加入!