【学生社团】体育学院 开启你的体院社团邀请函

日期:2023-07-03 20:51浏览数:

尊贵的HNNU会员:

您好!

这里是HNNU社管菌,现在我将带领大家走进体育学院的七家社团。来到体院社团,你将学习到许多有趣的专业知识和运动技能,与志同道合的朋友同行,遇见不一样的自己。

花样跳绳协会

社团宗旨

传递健康,分享快乐,跳出精彩。

社团简介

花样跳绳协会成立于2013年。花样跳绳是以跳绳为基础,结合音乐、舞蹈、体操、武术的一项综合性运动。它集塑身,健身,强身于一体,极具观赏性、技巧性和挑战性。

社团活动时间定在每周一、三、五晚7点 ,主要练习内容为速度、花样、长绳等。

功夫者联盟

社团宗旨

团结自信,自强不息,武德健体,不畏艰难。

社团简介

功夫者联盟成立于2019年,实行理事制与项目制相结合的社团管理原则,积极推行理事制与监事制。社团定期开展训练与团建活动,欢迎广大对武术感兴趣同学的加入。

ED街舞社

社团宗旨

培养个人爱好,展示个性才华。

社团简介

ED 街舞社是一家以 Hiphop、Jazz 为特色的街舞社团,在校园内外积极推广街舞文化。社团通过举办专场活动以及参演校园内的各大活动来展现街舞的青春活力,开展零基础课程激发大家对街舞的兴趣,让更多年轻的大学生加入到跳街舞的行列,感受街舞的魅力、体验街舞的乐趣。

逐光足球协会

社团宗旨

传播足球文化,培养团队精神,丰富校园生活。

社团简介

逐光足球协会是一个具有强大凝聚力的集体,汇集了各学院的足球爱好者。社团为社团会员提供专业的足球场和考取足球裁判的机会。

排球协会

社团宗旨

团结友爱,互帮互助。

社团简介

排球协会旨在推广排球运动、丰富同学们的课余生活,鼓励同学们走出宿舍、走向球场;让会员们在感受排球运动魅力的同时,提高自己的综合素质。

T-8网球协会

社团宗旨

推广快乐网球,弘扬体育精神。

社团简介

T-8网球协会成立于2008年,一直以推广网球运动、增强身体素质、提高综合素养为目的。自成立以来,始终以让更多人了解网球为理念,不断努力,致力于让更多的人了解网球,爱上网球。

棒垒球协会

社团宗旨

发展校园运动,提高竞技技能,丰富文化生活,增进同学交流。

社团简介

棒垒球协会旨在让更多的同学感受到棒垒球的乐趣,丰富同学们的大学生活。棒垒球协会以棒垒球基础训练为主,除定期组织会员展开训练和比赛外,还有机会和其它高校交流,接触到更多热爱棒垒球运动的朋友。同时,协会也会组织一些社团活动和实践活动,增进大家的感情,提高大家的能力。

以上即是体院的七大社团~

看到这里,你有没有一点点的心动呢?

但纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行

如果你对以上社团有心动的感觉

请不要错过这次机会哦~

编辑:吴洋