励德党建+

励德党建

您的当前位置: 首页 > 励德党建 > 正文

校团委党支部开展“以学正风守清廉”专题研讨会

日期:2023-06-20 18:12浏览数:

(通讯员 程娜 莫聆渝)6月19日,校团委党支部开展“以学正风守清廉”专题研讨会,会议由校团委书记陈天嵩主持,党支部全体成员参会。

会议伊始,与会人员共同观看了由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的四集电视专题片《永远吹冲锋号》。结合影片内容和学校实际,陈天嵩从“大兴务实之风”“弘扬清廉之风”“养成俭朴之风”等多角度阐述了以学正风的深刻内涵。胡滢、阎威臻、李锦凌等支部成员依次做分享汇报,交流学习感悟。

此次专题研讨会进一步加深了党支部全体成员以学正风的理解将促使各位始终坚持以党性立身做事,持续发扬彻底的自我革命精神,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,强化廉洁意识,端正工作作风,不断提高自身思想觉悟和道德水准,持之以恒推进清廉学校建设。

编辑 彭开泰