励德党建+

励德党建

您的当前位置: 首页 > 励德党建 > 正文

日期:2023-04-20 18:06浏览数:

(通讯员 程娜 何欣)4月19日,校团委党支部开展“牢记党的嘱托,增强历史主动,做好新时代共青团工作”主题党日活动。校团委书记陈天嵩主持会议,党支部全体成员及各学院分团委书记参会。

会上,陈天嵩带领与会人员传达学习上级团组织关于做好新时代共青团工作有关精神。他指出,在新时代新形势下要坚持共青团的工作任务与思想引领作用依然不变,要加强三全育人与骨干人才培养,要重视团支部,发挥团支部书记作用等并强调了相关工作细节。此外,陈天嵩还简述了学校共青团的改革情况,指出现有问题与改进方法。

最后,会议进一步明确深耕新时代湖南共青团工作理念、不断学习上级会议精神的要求,各级团干部应从思想深处着眼,从工作习惯入手,切实把党的全面领导融入共青团工作的全过程各方面,坚持问题导向,在工作上下工夫,推进学校共青团工作出新出彩。

编辑 彭开泰