励德党建+

励德党建

您的当前位置: 首页 > 励德党建 > 正文

校团委党支部召开省委十二届四次全会精神专题学习会

日期:2023-09-09 17:01浏览数:

会议正在召开

(通讯员 程娜 邓运迪)9月7日,校团委党支部在励德楼会议室召开中共湖南省委第十二届委员会第四次会议精神专题学习会。校团委书记陈天嵩主持会议,党支部全体成员参会。

会上,陈天嵩带领与会人员观看会议相关视频并听取报告,学习省委常委会的工作精神。为加深与会人员对其的理解,陈天嵩就会议精神重点内容进行讲解,表示要坚持在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在党的二十大精神的鼓舞下,不断提升高等教育的人民满意度和获得感,为加快教育强省提质赋能、贡献力量。

会议进一步明确了今后的努力方向,校团委党支部将认真领会和严格执行上级领导的指示精神,正确制定和修改相应的规章制度和管理办法;加强素质修养,提高工作能力,了解学校的发展规划,加快建设我校成为国内一流国际知名高水平大学,不断培养出一批批能担当民族复兴大任的时代新人。

编辑:刘墨菡

上一条:校团委党支部开展“传达机关党委新学期支部书记会议精神”支部委员会会议