励德党建+

励德党建

您的当前位置: 首页 > 励德党建 > 正文

校团委党支部开展“择高而立,向阳而行”主题党日活动

日期:2023-10-20 21:19浏览数:

(通讯员 程娜 郑红)10月19日,校团委党支部在图书馆报告厅开展“择高而立,向阳而行”主题党日活动,湖南阳光华天旅游发展集团有限责任公司党委书记、董事长杨宏伟主讲,副校长王辉出席。

杨宏伟以大学生面临的未来道路选择问题为切入点,以五句湖湘诗词为引,就“做好规划,让理想牵引”“打开格局,要有大担当”“主动历练,向宽处行”“聚焦时间,精打细算”“坚守品格,走稳人生路”等内容展开授课,引导在场学子牢记习近平总书记的殷切希望,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

次活动同时也是我校“金桥行动”和“优秀企业家进校园”系列活动之一,旨在通过“校企合作”的方式,提升我校学生就业、创新创业的活力和竞争力。

校团委党支部全体成员及“大骨班”学员参与此次活动。

编辑   朱梦华

上一条:校团委党支部开展2023年研究生支教团“青马工程”培训班、大学生骨干培训班开班仪式