励德党建+

励德党建

您的当前位置: 首页 > 励德党建 > 正文

校团委党支部召开团十九大精神宣讲会

日期:2023-06-29 21:06浏览数:

(通讯员 程娜 莫聆渝)6月29日上午,校团委党支部于励德楼召开团十九大精神宣讲会,会议由校团委书记陈天嵩主持,各学院分团委书记、团员学生代表及校团委党支部全体参会。

会议伊始,团十九大代表陈天嵩汇报了共青团第十九次全国代表大会的概况及参会感悟。会上,陈天嵩重点阐述了大会的主要任务,领学了习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和蔡奇同志代表党中央的致词《在强国建设民族复兴新征程上书写壮丽青春篇章》,并就团十九大报告以及团章的修改作学习分享。

期间,校团委副书记胡滢就暑期社会实践安全保障工作进行了强调,要求学院团委严格落实暑期社会实践团队日报制度。

据悉,此次宣讲会旨在带领我校团员青年更加深入学习领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,激发我校青年听党话、跟党走的使命感,提振我校青年挺膺担当、团结奋斗的精气神。