励德党建+

励德党建

您的当前位置: 首页 > 励德党建 > 正文

校团委党支部召开组织生活会

日期:2023-09-30 19:01浏览数:

通讯员 李姝洁 曾珂怡)928日下午,校团委党支部开展以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”为主题的组织生活会。校机关党委副书记张明到会指导并作点评讲话。

会上,全体参会人员围绕总书记重要讲话精神、团中央的重要通知精神等进行了集中学习。党支部书记陈天嵩就支部的主题教育开展情况、主题调研活动、支部交流学习情况等方面作了工作汇报和对照检查。随后,党支部成员依次从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方向开展批评与自我批评。

张明书记进行点评,认为本次组织生活会准备充分,自我批评深入,并对支部的主题教育工作予以思路清晰、措施有力、参与面广、效果显著的高度评价,同时进一步对基层团建、团干培养、主题教育工作、内部管理等工作提出要求,希望校团委党支部能够以高质量团建推动学校高质量发展。

最后,陈天嵩发言表态,校团委进一步明确了今后的整改措施与努力方向,将积极发挥先锋模范作用,凝聚奋进力量,为学校高质量发展作出新贡献。

编辑  钱庄