励德党建+

励德党建

您的当前位置: 首页 > 励德党建 > 正文

尹韵公做客三成课,分享百年未有之大变局的中国与世界的见解

日期:2020-09-25 19:03浏览数:

课程现场

尹韵公为学生授课

同学们在认真听讲

(通讯员 谢莉萍 吴彦青)923日晚,我校《价值中国》课程兼《成人·成才·成功》文化素质教育综合课程第一讲在至善讲堂开讲,由湖南师范大学新闻与传播学院院长、教授尹韵公担任主讲人,校党委办公室副主任沈贤岚担任主持人。相关学院副书记、辅导员出席此次课程。

此次讲座以“百年未有之大变局的中国与世界”为主题,尹韵公结合时事与历史,从“中国意义的两千年未有之变局到世界意义的百年未有之大变局”、“从西方的主宰世界到数百年未有之大变局”、”我们应该如何看待百年未有之大变局”三个方面详细地阐述了他对于“百年未有之大变局的中国与世界”的认识与见解。他结合自身丰富的经历,多层次、多角度地对“百年未有之大变局的中国与世界”这一主题进一步深入解读。

此次课程旨在让学生更好地知晓天下事,掌握时代脉搏,担当时代责任。

编辑 谢莉萍

上一条:尹韵公做客三成课,分享百年未有之大变局的中国与世界的见解