励德党建+

励德党建

您的当前位置: 首页 > 励德党建 > 正文

日期:2019-10-19 16:42浏览数:

(通讯员  胡滢 周昭宇)2019年10月18日,湖南师范大学校团委党支部联合习近平新时代中国特色社会主义思想研习社组织于斜阳谷开展了主题为“不忘初心、牢记使命”与“做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者”的两堂党课学习,主讲人为龚舒和陈天嵩。

首堂党课学习就“不忘初心、牢记使命”这一主题进行了深入探讨,龚舒对其中的初心和使命进行了阐述,指出要发挥好党组织的战斗堡垒作用、党员领导干部的带头作用、广大党员的先锋模范作用,并鼓励每一位党员都要提升自身的党性修养,做到思想上纯洁、政治上坚定,心中有定力、行为有规范。

在“做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者”的党课学习中,陈天嵩就中国特色社会主义新时代的作了介绍,进一步阐述了如何深刻认识把握其科学内涵和重大意义,着重强调了深刻认识把握中国特色社会主义新时代的科学内涵和重大意义的重要性。

通过本次党课学习,党员们对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更全面的了解,深刻认识到了新时代中国青年党员的责任与使命。

(实习编辑 张玥)

上一条:校团委党支部开展主题为“不忘初心、牢记使命,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者”党课学习