励德党建+

励德党建

您的当前位置: 首页 > 励德党建 > 正文

校团委召开对口支援黄冈师范学院毕业生就业创业工作“一帮一”行动工作部署会

日期:2020-05-14 20:15浏览数:

(通讯员 杨燕璐)5月14日下午,对口支援黄冈师范学院毕业生就业创业工作“一帮一”行动工作部署会在励德楼校会办公室召开。校团委书记龚舒主持会议,副书记周旺蛟、副书记胡滢参加会议。

会议简要介绍了《湖南师范大学对口支援黄冈师范学院毕业生就业创业工作“一帮一”行动协议》签署有关情况。

会议重点解读了向黄冈师范学院毕业生开放“双创”示范基地、孵化器等众创空间,为毕业生创新创业提供支持,共享大学生创业服务平台和创新创业课程教学资源,共同组织开展创业辅导、创业训练、创业大赛等创新创业指导服务,为毕业生提供更多创新创业机会等有关举措。

会议要求,按照学院和专业对口原则,双方各二级学院团委建立友好合作关系,加强工作交流。在毕业生就业指导、创业实践等方面加强工作交流和资源共享,共同推进就业、创业指导工作。

全校各学院团委书记、研究生院团委书记参加会议。

编辑 杨燕璐