文学院赴广东佛山市顺德区实验中学实习队召开语文学科实习生会议

日期:2024-05-12 20:23浏览数:

语文学科实习生会议全景

谭瑞莲说明后续实习安排

何妙菊对前期实习进行总结

(通讯员 阳湄 田昊彤 谭秋冬)5月8日,文学院赴广东佛山市顺德区实验中学实习队在唯善楼十楼会议3室召开语文学科实习生会议,顺德区实验中学副校长何妙菊、语文学科科长谭瑞莲及实习队全体成员参加。此次会议旨在深化实习生的教育教学实践,交流实习经验,并对后续的实习工作进行安排部署。

谭瑞莲发表讲话。她对与会实习生表示了热烈的欢迎,并对他们在实习期间所付出的努力给予了充分的肯定。她强调,实习生在实习过程中应注重理论与实践的结合,不断提升自己的教育教学能力。同时,她还详细说明了后续的实习安排。

何妙菊对前段时间的实习情况进行总结。她提到,实习生们在实习期间表现出了强烈的责任感和敬业精神,取得了良好的实习效果。同时,她也提出了一些建议,希望实习生们能够进一步加强与指导教师的沟通交流,不断总结经验教训。

部分实习生代表进行经验分享。他们结合自身的实习经历,分享了在教学设计、课堂管理、学生沟通等方面的心得体会,为其他实习生提供借鉴和参考。

此次会议的召开,不仅为实习队员提供了一个交流学习的平台,还为他们后续的实习工作指明了方向。

一审编辑:陈泽瑞

二审编辑:朱梦华