我校举办“我为同学做实事 我与师大同发展”学代会提案(天马园区)专项座谈会

日期:2024-04-18 11:40浏览数:

(通讯员 李雨霏 刘家玮 袁理)为进一步贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,围绕全国学联“学思想·做实事·树新风”主题要求,进一步落实“我为同学做实事”, 4月17日中午,校学生会联合后勤管理处于励德楼团委会议室举办“我为同学做实事 我与师大同发展”学代会提案(天马园区)专项座谈会。

校学生会权益维护部部长就湖南师范大学第三十七次学代会提案作工作报告,学代会收到提案共计125项,其中生活服务领域71项,有关天马电动车问题的提案5项。

参会学生代表围绕天马园区电动车相关提案问题,提出相关建议。天马园区管理处和保利天创物业处老师就相关问题进行反馈,从安全、便利、规范等方面依次给予回复,有效解决同学们的急难愁盼问题。

天马园区管理办公室主任李文虎总结讲话。面对停车位少、行车速度过快等问题,学校已推行相关规章制度进行整改。他强调,同学们在使用电动车出行时,也要注意安全问题,保障安全出行。

天马园区学生代表、校学生会全体委员参与此次会议。

编辑:刘墨菡