安徽师范大学一行来我校交流

日期:2024-01-19 20:41浏览数:

(通迅员 董小艳 徐筱迪)1月16日上午,安徽师范大学团委书记兼党委学工部副部长廖仲明一行15人来我校团委交流座谈并参观学校,座谈会在励德楼团委会议室举行。会议由校团委办公室主任阎威臻主持。

廖仲明对我校的热情接待表示感谢,并介绍了安徽师范大学团委基本情况、创新创业赛事、校园文化建设、区校共建等相关内容。他表示,此次来访交流受益匪浅,为今后校校合作夯实了基础,希望双方能以此为契机不断深化合作交流。

会前,安徽师范大学一行参观了我校心理健康教育咨询中心、网络教育办公室等。我校学工部相关负责人、团委全体同志参加此次活动。

编辑:刘墨菡

上一条:我校第26届研究生支教团赴湖南师范大学附属滨江学校开展基础教育实习

下一条:我校第26届研究生支教团赴湖南师大附中博才实验中学(湘江校区)开展基础教育实习