音乐学院赴花园阁村暑期社会实践团“青春心向党,共谱新华章”升旗仪式顺利举行

日期:2023-07-19 00:31浏览数:

出旗仪式

护旗手升国旗

师生共行礼

学生代表杨楚云进行国旗下讲话

通讯员 王锋志 柳紫依五星闪耀,皆为信仰;国旗飘扬,共谱华章为了培养孩子们的爱国意识,增强民族自豪感与集体荣誉感7月17日上午我校赴邵阳市绥宁县花园阁村暑期社会实践团举行“青春心向党,共谱新华章”为主题的升旗仪式。

“升旗仪式开始,请旗手出旗。”由学生代表及实践团成员组成的护旗手身披晨光踏着坚定的步伐入场,并将国旗护送至升旗台。“升国旗,奏国歌!”顷刻间,鲜艳的五星红旗在国歌声中徐徐升起,全体师生行注目礼,齐声高歌《义勇军进行曲》。

仪式上学生代表杨楚云进行“尊师重道,礼貌待人”为国旗下讲话,她号召同学们在日常生活中尊师重道,礼貌待人,树新风,讲文明,做新时代的好青年

守一面国旗承一份荣誉担一份责任庄严激昂的氛围下,爱国的种子在每一颗纯净的心灵里深深扎根发芽。愿花园阁的每一位孩子在五星红旗指引,以坚毅拼搏为履,以实干笃志前行,以奋斗筑就未来谱璀璨青春之

编辑:吴洋