我校召开校级团学组织拟任学生委员见面会

日期:2021-10-12 19:31浏览数:

(通讯员 赵航航)1011日下午,我校校级团学组织拟任学生委员见面会在励德楼召开。校团委书记龚舒,副书记周旺蛟、胡滢,办公室主任朱浩浩,校团委老师李锦凌出席此次会议。

校团委、校学生会、校学生社团管理服务中心、校青年传媒中心现任学生负责人分别对近期工作进行总结汇报,并简要说明近期的工作安排。此后,校团委、校学生会、校社管、校青传各部门拟任学生委员逐一进行自我介绍。

龚舒对团学组织拟任学生委员表示热烈欢迎与殷切期待。她表示,学生干部应平衡好学习与工作,生活中做到谨言慎行,为同学们提供良好榜样。此外,她提出学生干部要做到七个方面的主动作为:主动学习、主动分享、主动回应、主动思考、主动记录、主动转发团学动态、主动佩戴徽章。

周旺蛟、胡滢、朱浩浩与李锦凌分别进行发言,对拟任学生委员表示欢迎,并对他们新学期的学习与工作提出建议与要求。

校团委、校学生会、校社管、校青传现任学生委员与拟任学生委员等四十余人参加此次会议。

一审 赵航航

二审 旺旺