数统院“爱在大湖”实践团开展中期会议

日期:2022-07-13 15:50浏览数:

梁天祺主持会议

实践团成员参与会议

(通讯员 王小玉 梁天祺)7月12日晚,数学与统计学院“爱在大湖”赴长沙市望城区大湖中学暑期社会实践团(以下简称“实践团”)开展中期会议。此次会议由实践团队长梁天祺主持。

梁天祺对前期工作进行总结。她表示,实践团成员的前期表现值得肯定,各方面工作正在稳步推进。同时梁天祺指出实践团成员工作上的不足。她认为,实践团成员在和家长沟通方面有所欠缺,课堂教学方面表现力不强。针对前期工作情况,梁天祺提出改进意见。她表示,实践团成员需要密切关注学生的动态,及时与家长沟通,帮助学生解决问题。她建议实践团成员用心备课,为学生设计多样化、有吸引力的课程,提高学生的课堂参与度。此外,实践团成员在会上商讨文艺汇演相关事项,确定了文艺汇演的节目和服装准备等方面的安排。

此次会议明确了下一步的工作安排,有利于后期活动的顺利进行。

一审 梁天祺

二审 肖惠卿

三审 于冰妍

上一条:生科院团委赴岳阳市石牛寨镇暑期社会实践团开展悦读活动