地理科学学院“盛夏印记”赴长沙市绿荷塘小学暑期社会实践团举行结营仪式

日期:2022-07-18 21:28浏览数:

校长讲话

师生互动

师生合照

(通讯员 孙雨欣)7月13日上午,地理科学学院“盛夏印记”暑期三下乡社会实践团在绿荷塘小学举行结营仪式。

绿荷塘小学校长陈曙讲话。他表示:实践团成员们的到来,让学生们丰富了生活、开阔了眼界、增长了知识。他希望学生们能够追随实践团成员们的步伐,成长为可以为社会做出贡献的时代新青年。同时,他还鼓励学生们去发现世界的美丽,用地理的视角去欣赏祖国的大好河山。

仪式上,学生和老师们共同完成了有关荷花的绘画作品,互赠了特别的纪念礼物。实践团成员们对学校支持此次实践活动表达了感谢,并和学生们积极互动、交流,相互表达了不舍之情与祝愿。

此次活动的开展,总结了三下乡的实践成果,加强了实践团与学校之间的沟通与协作。在学生们的欢送声中,成员明白了三下乡支教活动的光荣所在,使命所在,意义所在。

绿荷塘小学相关负责人与全体实践团成员参与此次活动。

一审编辑 郑楠

二审编辑 周文

三审编辑 张欢

上一条:地理科学学院“盛夏印记”赴长沙市绿荷塘小学暑期社会实践团举行开营仪式