新传院“同音筑梦,推普赋能”社会实践团队举办社区文艺汇演

日期:2022-07-16 15:29浏览数:

图为社会实践团队全体成员与孩子们、孩子家长们、领导们合影

小主持人们正在为节目报幕

孩子们表演朗诵节目《我是中国娃》

孩子们表演朗诵节目《我的家乡张家界》

团队成员为观众们表演合唱《稻香》

团队成员为此次社区文艺汇演开设直播间

(通讯员 刘腾 徐喆璐 7月6日,我校新闻与传播学院“同音筑梦,推普赋能”赴张家界市永定区社会实践团队,于崇文街道宝塔岗社区开展的暑期实践活动迎来了尾声。

四天的支教活动已经落下帷幕。在这段美好的旅程里,实践团队成员们秉持着认真负责的态度开展了“普通话训练”“即兴演讲”与“趣味声乐与摄影”等课程,与孩子们共度了一段难忘而又极具意义的时光。

为展现实践团队的教学成果,检验学生们的学习情况,新传院“同音筑梦,推普赋能”社会实践团队于下午3点钟举办了一场社区文艺汇演。宝塔岗社区的孩子们团队成员的帮助下,做好了充分的准备,在舞台上向团队成员们、社区领导们与各位家长们展现自己的精神风貌与学习成功,为这四天的暑期社会实践活动画上一个完美的句号。

一审 刘腾

二审 徐喆璐