日期:2022-07-18 20:54浏览数:

谌凤仪发言

谭婉分享经验

(通讯员 张贝贝 庾雪菲) 718上午生命科学学院创意模型社团支部赴捞刀河镇凤羽小学暑期社会实践团于凤羽小学举行支教经验交流座谈会。实践团负责人谌凤仪担任此次活动主持人。

此次会议分为成员交流分享谌凤仪总结两部分。实践团成员互相交流支教中出现的问题,并彼此分享应对措施。谌凤仪总结实践团在此次支教中的优点不足提出如何调动学生上课积极性如何管理课堂纪律问题,并与成员一起探讨。

此次座谈会旨在为7月19日的文艺汇演做准备,使实践团成员总结反思支教期间出现的问题,并吸取经验教训,提升自我。

暑期实践团全体成员此次活动。

一审 龙欣然

二审 钟雨佳

上一条:【生科院暑期社会实践】生科院创意模型社暑期社会实践团举行经验交流座谈会

下一条:【体院暑期社会实践】体育学院学子三下乡:智慧体育助力乡村儿童应急避险安全教育