日期:2022-07-24 00:36浏览数:

学生在表演舞蹈《烟雨行舟》

校长朱卫在总结发言

(通讯员 扶梦冬)7月20日上午9点,为总结15天的暑期社会实践的基本工作内容,展示暑期社会实践工作成果,湖南师范大学马克思主义学院逐梦前行支教队于秧冲中学食堂举办暑期社会实践汇报演出活动。

此次活动主要由秧冲学生汇报演出、逐梦前行成员发言、秧冲中学校长朱卫总结三个部分组成。活动在让人热血澎湃的《孤勇者》中拉开帷幕,从串烧舞蹈到个人独舞《烟雨行舟》,从小品《体检》到情景剧《晏子使楚》,全场掌声不断。随后,逐梦前行支教队队员依次发言,表达出自己心中的情感并给予同学们美好的祝愿。朱卫在活动最后总结到,为期15天的暑期社会实践说长不长,说短不短,感谢各位家长对于本次社会实践活动的支持与配合,希望同学们在15天的学习中有所收获,也祝愿逐梦前行支教队的成员前程似锦。

至此,为期15天的暑期社会实践正式结束,通过此次社会实践活动,逐梦前行支教队成员和秧冲中学结下了不解之缘。逐梦前行支教队成员纷纷表示,三下乡活动让自己对于基层教育有了更深入的了解,通过此次社会实践提升了自己的专业技能,会在日后的理论学习、社会实践中不断提升自我。

编辑 张玥

上一条:法学院维权协会赴开福区暑期社会实践团开展“学党史”社会实践活动

下一条:【马院暑期社会实践】马克思主义学院逐梦前行支教队开展暑期社会实践汇报演出