商学院赴平江县暑期社会实践团开展图书清整工作

日期:2022-08-11 16:05浏览数:

成员清点图书

成员整理书籍

(通讯员 刘静颖 龚晨曦 顾乐)7月7日下午,商学院赴平江县暑期社会实践团开展图书清整工作。

队长刘滔组织一支五人小组清查整理江洲小学图书室。各图书整理小组组长有序分工,小组成员寻找存在问题的书籍并比对名单核对整理。成员齐心配合,淘汰换代残旧破碎的书籍,下架更换存在其他问题的书籍。随后,小组成员擦拭书架,归类摆放书籍并贴上标签进行标号,为后续进行图书借阅提供了便利。

江洲小学校长曾军胜对此次活动表示赞赏和支持。他指出此次活动能为孩子们创造一个健康阳光的阅读氛围,让孩子们在一个更加舒适放心的环境中汲取知识。

此次工作的开展有助于激发儿童阅读兴趣,促进乡村教育水平的提高和乡村振兴的实现。

商学院赴平江县暑期社会实践团部分成员参与此次活动。

一审 顾乐

二审 黄紫珊