旅游学院举行《现代女红工艺课》风采展

日期:2021-12-05 22:52浏览数:

现代女红工艺产品展示

社会实践部成员

(通讯员 周娜 刘茜)12月2日中午,旅游学院在木兰路举行《现代女红工艺课》风采展。此次风采展由旅游学院社会实践部组织举行,《现代女工工艺课》课程老师陶虹出席活动。

活动准备阶段,社会实践部成员到达木兰路,成员们一同布置场地、挂作品、贴海报。

风采展正式开始,社会实践部成员向路过的同学、老师等路人介绍了楚源女红工艺课的具体内容,并展示了同学们的精美作品。在此次风采展中,为深入了解课程内容,新闻部同学对陶虹和社会实践部部长邬茜慧进行了女红课程专访。

现代女红工艺是中华优秀传统文化,经过劳动人民千百年来的不断改进和发展,它已成为中华文化的一颗璀璨明珠。此次风采展活动的开展调动了同学们对女红校选课的积极性,让大家了解到传承中华文化的重要性,起到了积极的示范作用。

一审    周娜

二审 崔丹怡