当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 麓山春晖 > 正文

麓山春晖

副校长黎大志出席生科院党员大会

发表人:发表时间:2013-11-13浏览次数:

(通讯员 汤陈宸 候洋)11月12日下午,生命科学学院在该院多媒体报告厅召开党员大会,副校长黎大志应邀出席会议并讲话。校党委组织部副部长沈又红宣读了关于同意生命科学学院党委换届的批复。会议由院党委副书记陈松主持。

黎大志在讲话中对生命科学学院党委近年来所取得的成绩表示肯定。他说:“此次党委换届既给生科院带来挑战又是发展的新机遇,希望新的领导班子起好带头作用,带领生科院取得更多的成绩。”院党委书记段巍代表学院党委向大会作了主题为“高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观和十八大精神,认真总结过去五年的主要成绩,科学谋划未来发展,凝心聚力,求真务实,开拓创新,为把我院建设成为国内一流,国际上有一定影响的生命科学学院而努力奋斗”的工作报告,报告分为过去五年所取得的骄人成绩、未来五年的工作展望两个部分。

随后进行的投票选举,产生了7名新一届院党委委员,分别是段巍、刘少军、彭贤锦、李发荣、陈松、王素娥、丁金花。全院在职党员,离退休及学生党员代表共127人参与了大会,院长向双林等党外人士代表应邀列席大会。

编辑 任灿