欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 麓山春晖 > 正文

麓山春晖

教科院自我教育学会调研暨表彰大会顺利召开

发表人:发表时间:2013-11-11浏览次数:

(通讯员 欧阳慧 普玉琨)11月7日下午四点半,教科院自我教育学会调研暨表彰大会在教科院315教室拉开帷幕。本次大会邀请了校关工委副主任陈祖福老师,教科院党委副书记陈君老师,长沙市人大代表、十佳青年、教育部“十五”课题主持人、有志记忆学校校长杜有志老师,教科院退休教工党支部书记罗英老师,教科院退休教工党支部副书记吴文德老师,教科院学工办马欣老师,自我教育学会指导老师、院关工委员郑和钧老师。自我教育学会的会员们也悉数到场。

会上,教科院党委副书记陈君老师发表致辞。她说,在郑和军教授直接指导,以及院校各方面支持之下,自我教育从成立之初到如今,已茁壮成长,取得了丰硕的成绩。同时陈书记肯定了自我教育学会老一届成员的努力,并希望新会员能再接再砺,将学会发展壮大。

主持人宣布了获奖情况,现场的领导嘉宾为获奖人颁发奖品,并请获奖同学发表获奖感言。随后,大会为自我教育学会的干部颁发奖项,自我教育学会会长谢双鞠同学作为代表发言,表达了对自我教育学会的希冀以及办好学会的决心。

郑和钧老师进行总结发言。他向我们讲述了自我教育学会成长的过程,就学姐学长的成绩进行了阶段性的总结,同时郑教授提出了学会的期望,他希望自我教育学会能扩大影响力,将其建设成全校的招牌。郑和钧老师声情并茂、掷地有声的话语让大家对自我教育学会更多了期待。

此次表彰大会在热烈的掌声中圆满结束。

编辑 余娜